Рус
En

Адрес: 247710, г.Калинковичи,
пл. Ленина, 1

Е-mail: mailrik@kalinkovichi.gov.by

Телефон/факс: 8 (02345) 3-17-12

Фонд социальной защиты населения Площадь им. В.И.Ленина Калинковичский районный исполнительный комитет Памятник 125-летию Полесской железной дороги Воинское захоронение ул.Куйбышева Храм иконы Свято-Казанской Божьей матери Белагропромбанк Железнодорожный вокзал Городской парк
Фонд социальной защиты населения

Новости района

7 сентября 2017

Молодежь калинкович ждет дискотеку

Никакие социальные сети и группы в интернете не смогут заменить подросткам и молодежи танцев, общения с друзьями под ритмы любимой музыки, самой атмосферы дискотеки.

Весь прошлый сезон дискотеки, проходящие в Калинковичском центре досуга, пользовались у молодежи города большой популярностью. Школьники и подростки с нетерпением ждали выходных, чтобы поскорее отправиться с друзьями «на ДК».

С окончанием дискотечного сезона молодежь не перестала ходить на площадь и по привычке группки подростков назначали встречи с друзьями именно у крыльца Центра досуга, проводя там летние вечера. А завидя издали директора КЦД Ольгу Нинуа или всем полюбившегося по прошлому танцевальному сезону диджея Алексея Устюжанцева, атаковали их вопросами типа: «Ну, когда же на ДК снова начнутся дискотеки?..»

С этого вопроса и начался наш разговор с директором КЦД.

— Скоро. Осталось совсем немного, — ответила Ольга Имедовна. – Открытие сезона запланировано на 30 сентября, и мы приготовили для молодежи немало сюрпризов. Все новости, как и прежде, публикуются в нашей группе в социальной сети «ВКонтакте». В нынешнем году мы изменили ее название на «DK-#Всесвои». К слову, так будет называться и программа, посвященная открытию дискотечного сезона. Молодежь ждет лазерное световое шоу, еще больше световых и звуковых эффектов, большое количество конкурсов и обновленный интерьер.

Летом мы сделали ремонт и поменяли дизайн дискотечного зала, приобрели два световых прибора, диодную ленту, дым-машину, отремонтировали аппаратуру. На открытии сезона на сцене выступят известные молодые исполнители нашего города: Анастасия Кравченя, Егор Савицкий, DJКамеш и другие талантливые ребята.

И коль речь зашла о талантах, директор КЦД не сомневается, что в молодежной среде их будет только прибавляться. Для этого в Центре досуга по субботам планируется проводить конкурсную шоу-программу «Алло, мы ищем таланты», основная цель которой – раскрепостить ребят, раскрыть их таланты, отвлечь их от мониторов компьютеров и экранов смартфонов. Для тех, кто впоследствии захочет выступать перед сверстниками на дискотечных программах, будут проходить прослушивания и мастер-классы.

Диджеем, как и в прошлый сезон, будет Алексей Устюжанцев. Также на дискотеках по-прежнему будут работать фотографы, благодаря которым ребята в тот же вечер смогут увидеть фотоотчет с дискотеки и найти себя на снимках в нашей группе «ВКонтакте»

У Ольги Нинуа много планов на новый дискотечный сезон. Все карты директор КЦД пока не раскрывает, но некоторыми задумками все же поделилась:

— До открытия сезона дискотек не будет, но весь сентябрь по пятницам и субботам ждем молодежь нашего города на конкурсные программы, начиная от старых и любимых многими «Угадай мелодию», «Любовь с первого взгляда» и заканчивая современными, совершенно нового формата. Надеюсь, что когда-нибудь мы сможем предложить молодежи сыграть в напольную «Монополию», но пока это только идея. Для ее воплощения нам не помешал бы спонсор.

Также в планах Ольги Имедовны – создание добровольной дружины, которая будет следить за порядком на дискотеке и крыльце Центра досуга. В качестве поощрения дружинникам и активистам будут предоставляться специальные бонусы, такие как бесплатное посещение дискотек и платных программ, проходящих в Калинковичском Центре досуга.

 

http://www.knews.by/

Опрос
Какие у Вас возникают проблемы в работе жилищно-коммунального хозяйства?














Память (список земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны
Деноминация -2016
Землеустроительная служба
В помощь гражданам Украины
веб-портал ЕГР
Государственный пограничный комитет
Белорусская нотариальная палата
Гордимся, что научили
#МАЁЙКРАІНЕ
Цель99
Портал информационной поддержки экспорта
Интернет-ресурсы