Рус
En

Адрес: 247710, г.Калинковичи,
пл. Ленина, 1

Е-mail: mailrik@kalinkovichi.gov.by

Телефон/факс: 8 (02345) 3-17-12

Фонд социальной защиты населения Городской парк Белагропромбанк Калинковичский районный исполнительный комитет Храм иконы Свято-Казанской Божьей матери Железнодорожный вокзал Памятник 125-летию Полесской железной дороги Площадь им. В.И.Ленина Воинское захоронение ул.Куйбышева
Фонд социальной защиты населения

Информация

20 февраля 2017

Берегите природу!

Любителей подледного лова в нашей стране немало. Видимо, всё дело в том, что зимняя рыбалка дает отличную возможность человеку и отдохнуть от работы и, в то же время, получить определенную физическую нагрузку. Тишина и покой на водоеме, многочасовое пребывание на свежем воздухе в морозную погоду, полученные положительные эмоции благоприятно сказывается на самочувствии и настроении, дают самый настоящий заряд бодрости. Лед делает доступными все места и глубины водоема. Однако, выходя на замерзшую гладь, не каждый рыбак помнит о том, что водоем – это тоже чей-то дом, и сорить на льду – все равно, что разбрасывать мусор, находясь в гостях. По окончании сезона зимней рыбалки водоемы зачастую превращаются в свалки всех видов мусора: от шелухи семечек и окурков до всевозможной пластиковой, жестяной и стеклянной тары. Весь этот хлам каждую весну уходит на дно.

Рыболовы должны понимать последствия своих действий. И, согласно Правилам ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, обязаны поддерживать надлежащее санитарное состояние рыболовных угодий, не допускать их засорения и загрязнения.

 

Заместитель начальника Петриковской

межрайонной инспекции охраны

животного и растительного мира                                                Г.Г.Сухотский

Опрос
Какие у Вас возникают проблемы в работе жилищно-коммунального хозяйства?














Память (список земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны
Деноминация -2016
Землеустроительная служба
В помощь гражданам Украины
веб-портал ЕГР
Государственный пограничный комитет
Белорусская нотариальная палата
Гордимся, что научили
#МАЁЙКРАІНЕ
Цель99
Портал информационной поддержки экспорта
Интернет-ресурсы