Рус
En

Адрес: 247710, г.Калинковичи,
пл. Ленина, 1

Е-mail: mailrik@kalinkovichi.gov.by

Телефон/факс: 8 (02345) 3-17-12

Железнодорожный вокзал Воинское захоронение ул.Куйбышева Площадь им. В.И.Ленина Городской парк Калинковичский районный исполнительный комитет Фонд социальной защиты населения Белагропромбанк Памятник 125-летию Полесской железной дороги Храм иконы Свято-Казанской Божьей матери
Железнодорожный вокзал

МЧС информирует

13 июля 2016

Сколько стоит урожай?

Убрав урожай со своего огорода, надо убрать и мусор. И самый простой способ, который находят «хозяева» для его уборки - они его просто сжигают. И вместе с клубами дыма в воздух поднимается радиоактивная пыль, которой нам с вами приходиться дышать.

МЧС напоминает!!!

За нарушение  требований правил пожарной безопасности при сжигании мусора будьте готовы к тому, что вас могут оштрафовать на сумму до 30 базовых величин, то есть до 630 рублей согласно  части 1 ст. 23.56 Кодекса РБ об административных правонарушениях.

Граждане, помните, что сжигание мусора приводит не только к пожару, но и наносит большой вред организму человека и самой природе. Так что перед тем как что-либо поджечь  стоит задуматься - имеется ли на это достаточно оснований?

Опрос
Какие у Вас возникают проблемы в работе жилищно-коммунального хозяйства?














Память (список земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны
Деноминация -2016
Землеустроительная служба
В помощь гражданам Украины
веб-портал ЕГР
Государственный пограничный комитет
Белорусская нотариальная палата
Гордимся, что научили
#МАЁЙКРАІНЕ
Цель99
Портал информационной поддержки экспорта
Интернет-ресурсы