Рус
En

Адрес: 247710, г.Калинковичи,
пл. Ленина, 1

Е-mail: mailrik@kalinkovichi.gov.by

Телефон/факс: 8 (02345) 3-17-12

Калинковичский районный исполнительный комитет Городской парк Воинское захоронение ул.Куйбышева Железнодорожный вокзал Белагропромбанк Площадь им. В.И.Ленина Фонд социальной защиты населения Храм иконы Свято-Казанской Божьей матери Памятник 125-летию Полесской железной дороги
Калинковичский районный исполнительный комитет

Новости республики

14 августа 2017

Белкоопсоюз подсчитал, сколько стоит собрать ребенка в школу

14 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белкоопсоюз подсчитал, сколько стоит собрать ребенка в школу, сообщила корреспонденту БЕЛТА ведущий товаровед отдела непродовольственных товаров управления торговли Белкоопсоюза Мария Рабушко.

Ориентировочные затраты родителей школьников на комплект, включающий одежду и обувь для школы и занятий спортом, канцелярские товары, ранец или сумку, для мальчика младшего школьного возраста составят от Br162 до Br304, для девочки - от Br158 до Br327. Для учеников старших классов - от Br222 до Br447 для мальчика и от Br188 до Br504 для девочки.

К новому учебному году Белкоопсоюз проведет 882 выставки-продажи и 515 школьных базаров. Школьные товары в системе потребкооперации можно купить более чем в 6 тыс. торговых объектов в райцентрах и сельской местности. В населенных пунктах, где живет меньше 1 тыс. человек, работают более 3,5 тыс. уголков школьника, принимаются предварительные заказы на школьные товары. Там, где стационарных магазинов нет, товары к школе можно заказать через автолавки.

По статистике, 97,9% товаров легпрома, которые продает Белкоопсоюз, - отечественного производства. К новому учебному году в магазины потребкооперации поступит более 50 тыс. единиц одежды для школьников, более 60 тыс. единиц трикотажных изделий и 43 тыс. пар кожаной обуви. Одежда для детей школьного возраста представлена коллекциями из различных тканей: полушерстяных, поливискозных, костюмных, джинсовых, вельвета на хлопчатобумажной основе.

http://www.belta.by/society/view/belkoopsojuz-podschital-skolko-stoit-sobrat-rebenka-v-shkolu-261442-2017/
Опрос
Какие у Вас возникают проблемы в работе жилищно-коммунального хозяйства?














Память (список земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны
Деноминация -2016
Землеустроительная служба
В помощь гражданам Украины
веб-портал ЕГР
Государственный пограничный комитет
Белорусская нотариальная палата
Гордимся, что научили
#МАЁЙКРАІНЕ
Цель99
Портал информационной поддержки экспорта
Интернет-ресурсы