Рус
En

Адрес: 247710, г.Калинковичи,
пл. Ленина, 1

Е-mail: mailrik@kalinkovichi.gov.by

Телефон: 8 (02345) 4 21 40;  факс : 8 (02345) 3-17-12

Площадь им. В.И.Ленина Памятник 125-летию Полесской железной дороги Городской парк Храм иконы Свято-Казанской Божьей матери Белагропромбанк Фонд социальной защиты населения Калинковичский районный исполнительный комитет Воинское захоронение ул.Куйбышева Железнодорожный вокзал
Площадь им. В.И.Ленина

Новости республики

14 августа 2017

Белкоопсоюз подсчитал, сколько стоит собрать ребенка в школу

14 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белкоопсоюз подсчитал, сколько стоит собрать ребенка в школу, сообщила корреспонденту БЕЛТА ведущий товаровед отдела непродовольственных товаров управления торговли Белкоопсоюза Мария Рабушко.

Ориентировочные затраты родителей школьников на комплект, включающий одежду и обувь для школы и занятий спортом, канцелярские товары, ранец или сумку, для мальчика младшего школьного возраста составят от Br162 до Br304, для девочки - от Br158 до Br327. Для учеников старших классов - от Br222 до Br447 для мальчика и от Br188 до Br504 для девочки.

К новому учебному году Белкоопсоюз проведет 882 выставки-продажи и 515 школьных базаров. Школьные товары в системе потребкооперации можно купить более чем в 6 тыс. торговых объектов в райцентрах и сельской местности. В населенных пунктах, где живет меньше 1 тыс. человек, работают более 3,5 тыс. уголков школьника, принимаются предварительные заказы на школьные товары. Там, где стационарных магазинов нет, товары к школе можно заказать через автолавки.

По статистике, 97,9% товаров легпрома, которые продает Белкоопсоюз, - отечественного производства. К новому учебному году в магазины потребкооперации поступит более 50 тыс. единиц одежды для школьников, более 60 тыс. единиц трикотажных изделий и 43 тыс. пар кожаной обуви. Одежда для детей школьного возраста представлена коллекциями из различных тканей: полушерстяных, поливискозных, костюмных, джинсовых, вельвета на хлопчатобумажной основе.

http://www.belta.by/society/view/belkoopsojuz-podschital-skolko-stoit-sobrat-rebenka-v-shkolu-261442-2017/
Опрос
Какие у Вас возникают проблемы в работе жилищно-коммунального хозяйства?














Память (список земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны
8-я биржа субконтрактов в промышленности
Землеустроительная служба
В помощь гражданам Украины
веб-портал ЕГР
Государственный пограничный комитет
Белорусская нотариальная палата
Гордимся, что научили
Цель99
Портал информационной поддержки экспорта
Интернет-ресурсы