Рус
En

Адрес: 247710, г.Калинковичи,
пл. Ленина, 1

Е-mail: mailrik@kalinkovichi.gov.by

Телефон/факс: 8 (02345) 3-17-12

Воинское захоронение ул.Куйбышева Фонд социальной защиты населения Белагропромбанк Памятник 125-летию Полесской железной дороги Площадь им. В.И.Ленина Храм иконы Свято-Казанской Божьей матери Калинковичский районный исполнительный комитет Железнодорожный вокзал Городской парк
Воинское захоронение ул.Куйбышева

Новости республики

11 апреля 2018

Лукашенко: руководители ведомств должны публично озвучивать свои позиции и комментировать важные события

 

 Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на встрече с руководителями и коллективами крупнейших государственных СМИ заявил, что руководители министерств и ведомств должны публично озвучивать свои позиции и комментировать происходящие важные события, передает корреспондент БЕЛТА.

Журналисты рассказали, что после резонансных происшествий подчас не могут получить своевременные комментарии от руководителей соответствующих ведомств. Некоторые отвечают - "без комментариев", убегают от камер. А ведь получается, что сразу после какого-либо происшествия оно начинает обрастать в социальных сетях порой не имеющими ничего общего с действительностью предположениями.

Александр Лукашенко согласился, что подобная ситуация не является нормальной. "Это ненормально, если Президент говорит больше министра по его теме", - заметил глава государства. Он подчеркнул, чтобы общественность получала объективную и своевременную информацию, необходимо, чтобы свою позицию высказывали руководители соответствующих ведомств.

В ходе разговора с Президентом отмечалась и роль пресс-служб, которые также должны быстро доводить до общественности актуальную и важную информацию.


Опрос
Какие у Вас возникают проблемы в работе жилищно-коммунального хозяйства?














Память (список земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны
8-я биржа субконтрактов в промышленности
Деноминация -2016
Землеустроительная служба
В помощь гражданам Украины
веб-портал ЕГР
Государственный пограничный комитет
Белорусская нотариальная палата
Гордимся, что научили
#МАЁЙКРАІНЕ
Цель99
Портал информационной поддержки экспорта
Интернет-ресурсы