Рус
En

Адрес: 247710, г.Калинковичи,
пл. Ленина, 1

Е-mail: mailrik@kalinkovichi.gov.by

Телефон/факс: 8 (02345) 3-17-12

Железнодорожный вокзал Площадь им. В.И.Ленина Фонд социальной защиты населения Белагропромбанк Храм иконы Свято-Казанской Божьей матери Памятник 125-летию Полесской железной дороги Городской парк Калинковичский районный исполнительный комитет Воинское захоронение ул.Куйбышева
Железнодорожный вокзал

Новости республики

29 августа 2017

Посольство США рассматривает варианты усовершенствования приема белорусов при обращении за визой

28 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Посольство США в Беларуси рассматривает варианты усовершенствования процедуры приема граждан при обращении за визой. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе посольства.

"Посольство США рассматривает варианты усовершенствования в будущем процедуры приема граждан Беларуси при обращении за американской визой", - рассказали в пресс-службе.

Как сообщалось, в августе посольство США в Москве и генеральное консульство США в Санкт-Петербурге отменили прием заявлений на получение виз от белорусских граждан. Собеседования для белорусов, уже подавших заявление на неиммиграционную визу США и оплативших консульский сбор, должны были быть переназначены. Гражданам Беларуси было рекомендовано обратиться для прохождения собеседований для получения неиммиграционных виз в посольства в Варшаве, Киеве или Вильнюсе.

В настоящий момент посольство США в Минске принимает заявления на получение только нескольких категорий виз: дипломатических, студенческих, рабочих для спортсменов и деятелей культуры, а также некоторых других категорий.

http://www.belta.by/politics/view/posolstvo-ssha-rassmatrivaet-varianty-usovershenstvovanija-priema-belorusov-pri-obraschenii-za-vizoj-263743-2017/
Опрос
Какие у Вас возникают проблемы в работе жилищно-коммунального хозяйства?














Память (список земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны
Деноминация -2016
Землеустроительная служба
В помощь гражданам Украины
веб-портал ЕГР
Государственный пограничный комитет
Белорусская нотариальная палата
Гордимся, что научили
#МАЁЙКРАІНЕ
Цель99
Портал информационной поддержки экспорта
Интернет-ресурсы